クンニ大好き!無性に舐めたくなります。秘密厳守お互い素直に裏の顔で背徳感にドキドキ。日頃を忘れて平日昼間2、3時間楽しみませんか?こちらクルマなので夜遅くにサクッと車内クンニも大歓迎!熱く火照った疼きを気持ち良くスッキリ鎮めます。川越から64才非喫煙の既婚です。ゆっくりじっくり濃厚で丁寧なクンニさせていただきます。近郊のムラムラさん興味あればぜひ!ま…
人妻募集メニュー
近所で探す❤刺激的な秘密の関係
投稿一覧
[PR]私の淫乱アナルを好きに使ってください
旦那は私がアナルで感じる淫乱女とは気付いていません。私のアナルを寝取っていただけるS男性の方と秘密のデートを楽しみたいです。
はじめまして
結婚4年目の27歳です。
専業主婦です。主人はあまり好きではないのか月1回ぐらいしか><
少し刺激が欲しいので書き込みしました。
よかったら一度連絡待ってます。
二人で狂いませんか
実は最近全くシテなくて理性崩壊しそうです 例えば会って会話も無く→ホテル→即ズボズボ→終わってはじめまして みたいな無言プレイや言葉や玩具でイジメたり、目の前でオナニしながら咥えさせたり、無理矢理ぽく押さえつけて下着はいで全身耳から足の指迄舐めまわしてガンガンに前や後ろや下から突きまくったりとか、何も考えずセックスだけを楽しみませんか?秘密守るし痛い…
[PR]羞恥プレイで辱めてほしい
恥ずかしいコスプレやポーズをさせられたり人前で変な行動を命令されたりするような羞恥プレイをしたいです。何度か複数の方にメールをもらいましたが写メ要求だけの方が多かったので実際にプレイを楽しめる方とやりとりしたいです。
真剣に羞恥プレイのお相手を探されている方よろしくお願いします。
18cm超えの肉棒でガンガン突かれたい、ドMな性癖をもう抑えきれない貴女へ
この書込みに目を奪われたという事は、日頃の性生活でお悩みのこととお察しします。
M性癖を解放したいけど、旦那さんや彼氏さんがSじゃないから絶対無理…。
そんな悩める女性を、ひとりにはしておけません。
旦那さんや彼氏以外の男に愛撫されて、淫らに堕ちて逝く快感と羞恥を味わってみませんか?
たくさん焦らされ…
はじめまして
初めまして。けいと言います。最後まで読んでください。僕は女性に喜んでもらうのが好きです。自分が気持ちいいとかにはあまり興味がないです。あそこは満足してもらえる大きさでタイミングもコントロールできるので 何度も喜んでもらえると思います。大きいからと言ってガンガン突くだけではなく どこが気持ちいいかちゃんと分かります。女性に生まれてよかったと思えるよう…
妻を寝取ってください
この妻を寝取ってください。
自分が不能になってきたため、欲求不満の妻を満たすことができません。
夫婦でまずはお会いして、お話をして、決めたいです。
[PR]女装子ちゃんとデートしたい
女装したことない人でも女装してみたかったらOKです。でもちゃんと服とか用意してね。サイズ分からないから。コーデのアドバイスはします。
エロジジィです
68歳のエロジジィにいろいろサれたいHな人妻さんや熟女さんを癒します。
ナメナメだけして欲しい女性もどうぞ♡
エロい告白したい女性も息抜きにもお越しください♪
奥様やカノジョさんをキモエロジジイに絡ませて興奮してしまう変態嗜好のある旦那様や彼氏さんのお手伝いもいたします。
関東でしたらどちらにでも伺います。
よろしくお願い…
鳥取県米子市在住・目隠しプレイに興味のある人妻です
鳥取県で暮らしている、34歳の主婦、美沙と申します。
普段は真面目にパートに通って、夕方には夕飯を作って…というごく普通の毎日を過ごしています。
だけど最近、夜ふとひとりになったときに思ってしまうんです。
「私、女としての好奇心を、置き去りにしてきたかも」って。
本当はずっと、興味があったことがありました。
別居中
島根県松江市でひとり暮らしをしている、45歳の智子と申します。
実は夫とは数年前から別居しています。
お互いに嫌いになったわけではないけれど、気づけば会話も減って、心がすれ違ったまま。
今はもう、生活も気持ちも、完全に別々です。
そんな中で、誰かとちゃんと向き合って、話したり、触れ合ったり…
そんな当たり…
[PR]写メを撮って報告します
ご主人様になっていただき、オナニー管理や排泄管理をしてほしいです。写メをとってきちんと報告しますので、私のことを完全に支配してください。
全 1011 件中 1 - 9 件のデータが表示されています。